KIRADINIRA

Forum for Sharing Information
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
Affiliates
free forum
Top posters
Admin
 
lilu_CIA
 
Ansi
 
reaghcath
 
Ginan
 
Eko Perdana
 
alif
 
amy
 
Hanna NH
 
indoroids
 

Share | 
 

 Situs e-book Indonesia gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Situs e-book Indonesia gratis   Wed Jul 23, 2008 2:09 am

ni situs indonesia yang nyediain free e-book dalam bahasa indonesia maupun bahasa lainnya... mesti sign up dulu,, trus daftar di 2 yahoo groups supaya bisa donlot... emang rada ribet, tapi bermanfaat... n e-booknya lumayan komplit...

ni url nya: http://www.ebook.planindo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ginan



Jumlah posting : 6
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Situs e-book Indonesia gratis   Sat Aug 02, 2008 12:33 am

Sy rasa ni web ribet bgt... (dulu, stelah dulu siy). Gini deh... critanya dulu sy ikut keanggotaan planindo, memang pertama kali sy bisa donlot spuasnya... Trs lama klamaan, hak donlotnya berkurang (ya sesuai ma kontribusi kita ma planindo). Kita dikasi jatah donlot klo poin kita mencukupi.. Poinnya dari mana? Dari ebook yg kita upload ke planindo...

Sy ngerasa ribet waktu itu, abis kecepatan uploadnya parah.. Klo download kan bisa ditangguhkan, klo upload harus ditungguin ampe slese... Dan yg bikin sy kesel, sy punya ebook yg sizenya gede2... Jd mana bisa diupload dlm waktu singkat... Kecuali sy gak da kerjaan...hehehe.

Klo mau ebook gratis, cari aja di rapidshare... ato di pdfchm.com Ada bates donlot perhari doang, gak upload jg gpp disitu mah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ginanwords.wordpress.com/
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Situs e-book Indonesia gratis   Wed Aug 06, 2008 1:11 am

iya....... bner ribet banget............................... Sad
padahal dalemnya komplit juga....

klo mau yang gratisan n ga ribet untuk cerita silat kayak kho ping hoo si di www.ceritasilat.com ato www.serialsilat.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Re: Situs e-book Indonesia gratis   Wed Nov 26, 2008 10:09 pm

Admin wrote:
ni situs indonesia yang nyediain free e-book dalam bahasa indonesia maupun bahasa lainnya... mesti sign up dulu,, trus daftar di 2 yahoo groups supaya bisa donlot... emang rada ribet, tapi bermanfaat... n e-booknya lumayan komplit...

ni url nya: http://www.ebook.planindo.com

--- boleh ikutan ! Smile

http://ansitea.blogspot.com/search/label/e-book
http://ansitea.blogspot.com/2008/08/smitdevcom-situs-tutorial-komputer-baru.html
http://ansitea.blogspot.com/2008/07/situs-penyedia-materi-kuliah.html
http://ansitea.blogspot.com/2008/07/situs-situs-e-book-gratis.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs e-book Indonesia gratis   Today at 12:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs e-book Indonesia gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KIRADINIRA :: SCIENCE, CULTURE N RELIGION :: Free Material-
Navigasi: