KIRADINIRA

Forum for Sharing Information
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
Affiliates
free forum
Top posters
Admin
 
lilu_CIA
 
Ansi
 
reaghcath
 
Ginan
 
Eko Perdana
 
alif
 
amy
 
Hanna NH
 
indoroids
 

Share | 
 

 Perkawis Blog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Perkawis Blog   Tue Jul 15, 2008 11:59 pm

Assalamuaikum Wr. Wb


Punten bade tumaros ari perkawis ngadamel blog janten heuteu ???
Forum teh meuni masih sepi nembe tiluan sareng admin kamarana akira anu lain nya, naha kirang wartos ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Wed Jul 16, 2008 4:23 am

Waalaikumsalam,,

Mengenai blog, adakah akira ato anggota kir laen yang bersedia untuk bikin,?? coz blog punya lif aja jarang di update, apalagi klo nanti bikin blog kir... Crying or Very sad

akira yang daftar baru 3 orang,,
anggota kir yang daftar baru 2 orang
total ada 5 orang yang daftar di forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Tentang blog sama anggota   Wed Jul 16, 2008 8:44 pm

Admin wrote:
Waalaikumsalam,,

Mengenai blog, adakah akira ato anggota kir laen yang bersedia untuk bikin,?? coz blog punya lif aja jarang di update, apalagi klo nanti bikin blog kir... Crying or Very sad

akira yang daftar baru 3 orang,,
anggota kir yang daftar baru 2 orang
total ada 5 orang yang daftar di forum ini...


==========================

Assalamuaikaum Wr.Wb

Tentang Blog apa memang ingin buat blog???? kalau mau mau benar2x . Ansi mungkin bisa tapi anggota kirnya harus ikutan update janagn terus jadi pembaca, ya post pengumuman pun boleh.

Oh ya, alamat blognya punya Admin apa ya ??? boleh tukeran link ???
yang saya alamatnya http://ansitea.blogspot.com Smile .

Tentang Anggota forum yang masih sedikit yah tidak apa-apa sih lah forumnya belum lama kalau tidak salah semingguan ya Very Happy

Ini cuma saran gimana kalau seluruh anggota kir daftarin aja di forum biar sekalian anggota kir praktek internet (Apa di sekolah ada janringan internet kalau tidak salah sekolah punya lab.komputer. Zaman saya mah malah tidak ada malah saya baru melek komputer lagi sesudah kuliah, payah ya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Thu Jul 17, 2008 3:54 am

blog punya lif masih acak-acakan.... jadi malu... Embarassed maklum, bog pertama siy...

alamatnya http://www.blograsacola.wordpress.com

iya, nanti skalian pas ada anggota baru, lif ajuin buat seluruh anggota kir supaya daftar di forum ini,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Fri Jul 18, 2008 1:57 am

Admin wrote:
blog punya lif masih acak-acakan.... jadi malu... Embarassed maklum, bog pertama siy...

alamatnya http://www.blograsacola.wordpress.com

iya, nanti skalian pas ada anggota baru, lif ajuin buat seluruh anggota kir supaya daftar di forum ini,,,

=====================

Nga apa-apa blognya acak-acakan....juga yang punya saya juga parah Very Happy
Alamat blognya telah saya masukan ke blog.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Fri Jul 18, 2008 3:55 am

gimana caranya masukin alamat blog aa ke blog lif ia??? lif ngga tau... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Fri Jul 18, 2008 8:56 pm

Admin wrote:
gimana caranya masukin alamat blog aa ke blog lif ia??? lif ngga tau... Embarassed

===============================

Caranya masukin alamat blog (link) di wordpress.
1. Login ke Account Wordpress;
2. Di Daskboard klik Desain, pilih Widgets;
3. Add Links, lalu klik Save Change;
4. Klik Manage, pilih Links;
5. Klik Add New, isi :
Name : Anjar Blog
Web Address : http://ansitea.blogspot.com
Description : All About IT and E-Book Blog
Categories : Check Blogrool
Advanced Option : pilih _blank
6. Klik Save

Selamat mencoba :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Mon Jul 21, 2008 1:41 am

hoho... udah bisa skrang mah... hatur nuhun... Razz

Masih sepi ya forum ini........ No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ginan



Jumlah posting : 6
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Mon Jul 21, 2008 2:19 am

Tiluan wae yeu.......h

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ginanwords.wordpress.com/
Ansi



Jumlah posting : 8
Join date : 14.07.08
Lokasi : Dayeuh Bandung Atuh

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Mon Jul 21, 2008 7:36 pm

Ginan wrote:
Tiluan wae yeu.......h

lol!

======================================

Ginajar kamana wae jarang ningali Forum Question Hayu urang ramekeun Forum na Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ansitea.blogspot.com
Ginan



Jumlah posting : 6
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Mon Jul 21, 2008 8:30 pm

jarang kumaha, kan matakna tiluan wae ge... antara me, u and admin....heuheu. Ari anggota nusanesna kamarana wungkul?? Bingung bade nanaonan kitu? Ya sahenteuna kita bisa silaturahmi didieu...

jocolor What chaos is, chaos is fear..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ginanwords.wordpress.com/
Admin
Admin


Jumlah posting : 22
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Wed Jul 23, 2008 2:21 am

ber-3 ae... yang laennya kagak ada... hoho...

btw.. a ginan ada blognya g A???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiradinira.forumotion.com
Ginan



Jumlah posting : 6
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Wed Jul 23, 2008 2:34 am

Waduh, slain blog FS, sayah teh gak punya blog yg laen... Tu juga blog iseng2, cuman catatan2 teu pararuguh wungkul...hehe. Sbenernya ada siy, cuman gak keurus lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ginanwords.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkawis Blog   Today at 12:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkawis Blog
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KIRADINIRA :: DISKUSI KIR&AKIRA-
Navigasi: